13 мая 2020Конструкция современной кровати

Кровать – неотъемлемая часть любой спальни. Эта мебель создается для формирования максимально комфортных условий для здорового сна и отдыха. Поэтому, приобретая кровать, каждый человек стремиться выбрать надежное и качественное изделие, отвечающее всем современным требованиям к продукции данной категории.

13 мая 2020Фабрика мебели «Астра»

Продукция мебельной фабрики «Астра» пользуется большим уважением и популярностью на территории Российской Федерации. На рынке она появилась практически сразу после основания компании, которое датируется 1997-м годом.

6 апреля 2020Фабрика "Славянская мебель"

«Славянская Мебель» — производителя мягкой мебели эконом и премиум класса. Производство находится в посёлке Большой Исток, в нескольких километрах от Екатеринбурга.

6 апреля 2020Фабрика мебели Логос ЮГ

Логос ЮГ — один из крупнейших изготовителей премиумной мебели для отдыха и сна. Главная фабрика и администрация находятся в Челябинске. Компания с двадцатилетним стажем производства. Кроме Челябинска, филиалы фирмы расположены во многих крупных городах России: в Москве, Екатеринбурге и других городах. Компания постоянно развивается и увеличивает количеств филиалов в России.

10 марта 2020Мебельная фабрика «Филатов»

В настоящее время в России открыто множество современных предприятий по производству мебели, часть из которых на равных конкурирует с иностранными компаниями. В этот список можно включить мебельную фабрику «Филатов», продукция которой отличается великолепным качеством, современным дизайном, разнообразием стилей и завидной долговечностью.

10 марта 2020Мебельная фабрика «Балито»

Balito – это имя российской компании, которая занимается производством элитной мягкой мебели. История возникновения такого названия бренда весьма поэтична и красива. С филиппинского языка фраза «Ba lito» буквально переводится «не сравнивай оригинал с подделкой» или «отличай подлинное от фальши». В нашем случае это слово нечто большее.

10 февраля 2020Мебельная фабрика «Братья Баженовы»

Производственные мощности компании «Мебель братьев Баженовых» сегодня - это ультрасовременные фабрики, где используется новейшее оборудование и самые современные технологии.

10 февраля 2020Мебельная фабрика «Элфис»

История мебельной фирмы из Екатеринбурга насчитывает более четверти века. Она была основана в 1994 году, и за короткое время сумела заслужить доверие десятков тысяч россиян, которые сегодня смело отдают предпочтение мебели ELFIS, в первую очередь, из-за безупречного качества и необычных дизайнерских решений.

9 января 2020Чехлы на мягкую мебель: какими бывают и как выбрать?

Продлить срок службы, защитить от загрязнений или же радикально изменить облик мягкой мебели позволяет использование чехлов. Эти изделия могут существенно разниться формой, материалом и расцветкой, что позволяет подобрать модели под любую стилистику интерьера.

9 января 2020Пуфики: виды, размеры и применение

Пуф в классическом исполнении является невысоким мягким стулом, в конструкции которого не предусмотрена спинка. Подобная мебель отличается компактностью, мобильностью и удобством использования. Кроме того, оригинальные формы и стильное оформление позволяет применять пуфики для украшения интерьера, расстановки смысловых акцентов и создания уютной обстановки.